1 avr. 2012

Un Collins à l'anglaise

L’autre jour, dans une épicerie spécialisée en produits britanniques, j’ai acheté un cordial de sureau.

C’est un sirop sucré aromatisé à la fleur de sureau qui est couramment utilisé pour faire des cocktails. Je m’en suis servi aujourd’hui pour me bricoler un...

British Collins

-1 ½ onze de gin
-3/4 onze de jus de citron
-1/2 oz de cordial de sureau
-1/4 oz de sirop de sucre
-Deux ou trois tranches de concombres
-Club soda


Suffit d’écraser le concombre dans le fond de son shaker avec le jus de citron et les sirops. On ajoute ensuite le gin puis on agite avec des clubs de glace. On filtre ensuite dans un verre rempli de cubes de glace.

Moi en tout cas, ça me donne l’impression de me retrouver dans un jardin anglais où il pousse des concombres.

Voici le cordial que j'ai acheté au cas où vous voudriez en faire autant...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire